среди потерянных миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » среди потерянных миров » раскрытая книга » в вечных поисках

в вечных поисках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

уже сейчас, на стадии тестовика, вы можете написать заявку на любого нужного персонажа. нужные не придерживаются, поэтому любой игрок может взять прописанного персонажа, не обращая внимания на отношения.

Код:
[align=center][b][size=14]ФЭНДОМ НА ENG | ФЭНДОМ НА РУС[/size][/b]
[img]картинка/гиф с желаемой внешностью[/img]
[size=10]имя звезды[/size]
[i]1.[/i] [b][size=13]Имя, фамилия, прозвища[/size][/b]
...
[i]2.[/i] [b][size=13]Возраст[/size][/b]
...
[i]3.[/i] [b][size=13]Чем занимается персонаж[/size][/b]
...
[i]4.[/i] [b][size=13]Основная информация[/size][/b]
...
[i]5.[/i] [b][size=13]Отношения[/size][/b]
...
[i]6.[/i] [b][size=13]Пожелания будущему игроку[/size][/b]
...
[i]7.[/i] [b][size=13]Связь[/size][/b]
...
[/align]

0

2

FROZEN | ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ
http://media.tumblr.com/4e5606958d2107412a29e559f035a8a9/tumblr_inline_n75mys704z1rb92cn.gif
Sam Claflin

1. Имя, фамилия, прозвища
Hans Westergaard l Ганс (Ханс) Вестергуард
2. Возраст
Точно неизвестен около 20-23
3. Чем занимается персонаж
13 принц Южных островов.
4. Основная информация
Очаровательный молодой принц, антипод Кристоффа и главный антагонист фильма. Он приезжает в Эренделл на коронацию Эльзы с Южных Островов. Ханс — младший из 13 братьев и, как и Анна, знает, каково это — чувствовать себя невидимкой в собственной семье. Они с Анной быстро находят общий язык, и принц обещает ей, что для него она всегда будет в центре внимания. Однако всё это было обманом, чтобы заставить Анну обручиться с ним, и получить корону, которую «не получить тринадцатому принцу никак, кроме женитьбы».
подробнее можно прочесть тут
5. Отношения
Он наивно полагал, что его лицемерие сойдет ему с рук, растопит холод души этой стойкой королевы. Он ошибался. Он искал тепло в льдах глубокой Арктики, отправившись на поиски без единой спички в кармане. Пустошь нелюбящего сердца не может распалить огонь любви в другой душе.
...
Раны на руках заживут, но вот никто, даже самый умелый хирург, никогда не извлечет из сердца девушки навеки застрявший осколок, напоминающий о том, что она - чудовище, которому нет места среди людей.

6. Пожелания будущему игроку
Стандартные: быть активным, не брать роль на пару дней.
7. Связь
гостевая и лс

+5

3

Придержано

gone

Отредактировано bubble gum (2014-09-09 12:54:02)

+3

4

FROZEN | ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ
https://31.media.tumblr.com/170209fa25d83570aa168945d3a14423/tumblr_n8hw54MyYq1qczu73o4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/8ba8c48acf06cf498c6ac92fdb20af0f/tumblr_n8hw54MyYq1qczu73o6_250.gif
Sophie Turner

придержана

Анна Разенграффе l Anna Razengraffe
Могла ошибиться в транслите фамилии.
2. Возраст
18-19
Принцесса Эренделла, возможно даже королева
4. Основная информация
Эльза исчезла слишком давно, чтобы помнить о ней и ждать.
Жители фьорда привыкли к зиме, научились ей управлять: шкуры в почете, дрова, коньки. Растет экспорт малой ценой, но большой кровью: седая, как снег, правит жесткой своей рукой в этом холодном, снежном краю королева, давно вдова.
Милый обманщик, тринадцатый сын оказался совсем слабак, спустя несколько лет отошел, не смирившись, что царь он, да без штанов: каждый насмешкой его шпынял, не нашел он здесь дураков, не обманул, не сумел обойти - Анна с детства видит обман.
Анна впитала с холодным осколком фьорда снежного холода, но, нет, жало смерти ее не пронзило - не умрет, что давно мертво.
И был тот, кому растопить по силам, только помер и тот герой. Что шкуры в почете - не просто сдуру: то волкам за мертвого месть. Теперь украшают звериные пасти царской крепости мрачность стен.
Жизнь мирная, тихая в этом царстве. Все привыкли к вечным снегам.
На старой картине, где две еще крошки, та, что Анна, уже седа.
всё об Анне здесь.
5. Отношения
У Анны есть причины не искать Эльзу, и то не страх или злость. Анна не знает свою сестру, не помнит ту, с которой лепила снеговиков и каталась на коньках. Придворные не против забыть только коронованную королеву, ведь она злая колдунья. Анна получит власть, корону и любимого просто за то, что не будет искать свою сестру.
Это же так просто.
Не пропадать и не теряться.
По правде сказать, я ещё думаю над нашей точкой отсчёта и нашей историей, ведь тут можно построить так много альтернатив. Могу сказать точно одна - Эльза не будет доброй... или будет. Что именно приведёт её к этому нам стоит обсудить вместе, сестрёнка.
7. Связь
лс.

Отредактировано лебединая (2014-07-11 20:50:53)

+4

5

X-MEN | ЛЮДИ ИКС
http://38.media.tumblr.com/87937c941c8d33bc8536137bd347378c/tumblr_n6phcuYnT41tdpvivo2_250.gif  https://31.media.tumblr.com/ab1e545a7722d6aa8e3f5353ba0ebd88/tumblr_n6dimn7Glp1r1anxco1_250.gif
evan peters

Pietro Maximoff ♦ Пьетро Максимофф.
Прозвище, которое ему дали в среде мутантов, Quicksilver ♦ Ртуть.
2. Возраст
23-25, полагаю.
На данном этапе - готовится вступить в состав Мстителей вместе с сестрой.
4. Основная информация
Пьетро уже не беззаботный ребенок, каким был прежде. Жизнь вынудила его стать жеще: его характер закалился, ценности изменились, взгляды стали совсем другими. Какое-то время он не хотел принимать свою сущность, считая ее не даром, а проклятием, полагая, что из-за нее он никогда не сможет жить в среде людей. Воспитанный среди цыган Джанго и Марией Максимовыми, Пьетро всегда отличался трудолюбием и мужеством, и эти качества здорово помогли ему в дальнейшей жизни.
После того как Эрик нашел их с сестрой, они добровольно вступили в Братство злых мутантов, но так и не узнали, что Магнето является их настоящим отцом. По сути, близнецы оставались там лишь из-за долга, который испытывали по отношению к Эрику, а когда Братство распалось, просто ушли.
Пьетро не нравилось в Братстве, в то время как Ванда считала его чуть ли не своим жизненным призванием. Пьетро раздражало то, что они вынуждены сражаться против таких же мутантов, как и они. Пускай у них были другие убеждения, пускай некоторые из них были также враждебно настроены, он все равно понимал, что не должен позволять Эрику поступать так с ними.
Сейчас близнецы собираются пополнить ряды Мстителей по инициативе Ванды. Совершенно неизвестно, чем обернется их новая жизнь.
5. Отношения
Пьетро. Мой брат-близнец, моя отдушина, мой защитник, мой свет. Единственный и неповторимый во всем белом свете. Я ни на что бы не променяла свои чувства к тебе: ты мне дороже любого другого человека или мутанта. Ты тот, который был со мной с самого начала и, я уверена, будешь до самого конца. Ты кинешься за мной и в огонь, и в воду; ты с детства защищал меня от всех опасностей этого жестокого к нам мира. Ты всегда направлял меня на путь истинный и открывал глаза, ты был тем, ради кого я продолжала существовать.
Наша связь сильнее, чем думают другие. Мы не просто брат и сестра, близнецы, кровные родственники. Мы люди, которые друг за друга перегрызут глотки, продадут душу дьяволу ради благополучия друг друга. И связь эта нерушима. Сколько бы ни не ссорились, сколько бы судьба не испытывала нас, мы никогда не расстанемся.
Потому что ты мой брат, а я твоя сестра. И так будет вечно.
Хотелось бы, чтобы вы знали Пьетро не только по фильму, но и по комиксам, потому что играть мы будем по ним. Мне бы хотелось взять за основу момент вступления близнецов Максимовых в команду Мстителей, потому что их нахождение в Братстве - тема довольно избитая и часто встречающая на других форумах, да и лично мне не кажется интересной. Разумеется, существуют всяческие флэшбеки и альтернативы, в которых мы можем отыграть все, что угодно, вплоть до встречи с отцом и другими мутантами.
Я хочу постоянного игрока на эту роль, поэтому огромная просьба: не бросайте меня. Взамен обещаю придумывать нам интересные сюжеты, одевать вас и окружить вниманием.
7. Связь
Пока личные сообщения, если найдется заинтересовавшийся - поделюсь скайпом.

Для вдохновения: близнецы Максимовы.

http://37.media.tumblr.com/2d51eea76492c48516947616be39a113/tumblr_mmm2z3yhl11s58tq3o1_r1_1280.jpg

+3

6

DC Comics, JLD | ТЁМНАЯ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
http://37.media.tumblr.com/986259d57e84c2e23740f6b65a79bc0e/tumblr_n6kwuzblLc1qj8zado1_r1_500.gif
Matt Ryan | Мэтт Райан !

John Constantine | Джон Константин
2. Возраст
предположим, что где-то от 37 и до 45, а вообще - обсуждаемо, и совершенно непринципиально.
маг, экзорцист, частный детектив, оккультист, борец с демонами и курящая заноза в заднице.
4. Основная информация
Боль. Дым. Гадания. Ещё один весёлый день из жизни Джона Константина.
Ты не герой и не хочешь им быть. Попытался однажды и все закончилось плачевно. Та девочка, Астра, маленькая несмышленая глупышка, попавшая во власть демона, умерла из-за тебя, из-за твоей самонадеянности и желания доказать другим, что Константин всегда держит ситуацию под контролем. Вместо обычного ритуала ты решил сделать все иначе - призвать более сильного демона и, представьте себе, приказать ему, чтобы тот избавил Астру от подобной ему твари. Только все пошло не так. Конечно, Нергал забрал демона с собой в ад, только перед этим он разорвал Астру в клочья, а заодно и обеспечил твоей душе пожизненное пребывание в преисподней. Помнишь, как отец называл тебя убийцей из-за того, что мать умерла, давая тебе жизнь? Ты снова слышишь его голос, снова боишься оставаться один в маленьких темных комнатах. Каждый день, каждую ночь призраки друзей и врагов не дают тебе сомкнуть глаз, тревожа упреками. Ты глушишь боль и страх в алкоголе и никотине, отгораживаешься от людей, более не рискуя подпускать никого к себе. И пусть твои моральные устои можно поставить под вопрос, но в ситуациях, когда тьма выходит из своих укрытий, ты всегда будешь там, где в тебе нуждаются.
Джон Константин рискует умереть от рака лёгких, зато его именем пугают демонов в каждом чертовом круге ада.
5. Отношения
Её выступление длилось не больше минуты, и я уверен, что за это время не моргнул ни разу.
Мы познакомились давно, когда ты ещё не предпочитал плащ черной кожаной куртке и пытался покорить мир со своим "бойз-бэндом". Ты появился внезапно и все заполнил собой, маг-самоучка, желающий стать чем-то большим. Ник Некро заботливо взял тебя под свое крыло, а ты предательски всадил ему нож в спину. Стал сильнее и ушел, забрав меня с собой. Больнее всего после этого было потерять тебя на многие годы, потому что в этом весь Джон Константин - шепнуть заклинание и исчезнуть, раствориться и притвориться, что ничего не было. Я путешествовала по миру, играя в признанную фокусницу, ты надирал демонам задницы, пока однажды они не остудили твой пыл. Ненадолго, конечно, но перспектива обреченности на вечные муки в аду любого заставит остепениться. Ты не создан ни для командной игры, ни тем более для любви и отношений. Как и я, собственно. Наверное, поэтому нас друг к другу так и тянет. Каким-то образом Ксанду удалось объединить нас. Тёмная Лига Справедливости - не сборище злодеев, не сборище героев. Мы - изгои, не боящиеся посмотреть черту в глаза и отправить его обратно в ад. Только работа плечом к плечу разбередила старые раны и оживила болезненные воспоминания. Мы не созданы для кого-то другого, у нас есть лишь мы и наше гнетущее одиночество. Мы можем отрицать это сколько угодно, но я скорее дам сгореть этому миру дотла, чем потеряю тебя, да и ты с готовностью выбираешь меня в битве, когда человечество должно быть важнее своих привязанностей.
Я желаю вам ни в коем случае не опираться на фильм с Киану Ривзом хд нет, не подумайте, я его люблю и он крут, да и сам фильм по шкале эпичности занимает годное место, но от комиксного Константина в нем, как в герое, было очень мало, и это грустный факт #безплащажизньнета. Если в вас кричит кианудрочер, то простите, мы явно не сойдемся, потому что я хочу видеть как минимум заданного сериалом героя, а в идеале - комиксного Константина серии JLD.

аргументный аргумент

http://cs618528.vk.me/v618528673/10b9c/57GDOWoxSzk.jpg
http://cs608716.vk.me/v608716536/acd3/QMJBaFggOv0.jpg
https://40.media.tumblr.com/2a618716c50dac3cb3741e1d303e93ce/tumblr_n2hk5vPowf1tvcrlmo1_500.jpg
https://40.media.tumblr.com/5b8aec645f0bffa4c27e52e7d72a1ed9/tumblr_n4hwxjzkjy1r8bs7no1_500.jpg
https://40.media.tumblr.com/739e9bbcf782e7fcbeaa0a255d40efda/tumblr_n3cbobz4m71s6ovmvo1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/45168deb4f4328abf8ebbd080a05a18c/tumblr_n5su8psO691qdatt1o1_500.png

Полюбите Мэтти, он шикарен и просто создан для этой роли. Я обещаю вас одевать, раздевать, кормить, ухаживать и заиграть до потери пульса, в общем, одарю любовью это я могу, да хд
От вас требуется стандартный набор игрока, проходящего по заявке, а именно пить, курить, ругаться матом, не бросать роль, активничать и любить заказчика. Все остальное оставляю на ваше рассмотрение и мое согласие хд
Жду аки верный хатико.
7. Связь
Первым делом - гостевая, а дальше можем перейти в лс или скайп, как захотите.

Отредактировано звуки шума (2014-07-12 11:59:51)

+5

7

THE VAMPIRE DIARIES | ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
http://savepic.org/5803157.gif
paul wesley

нашелся <3

Stefan Salvatore // Стефан Сальваторе
2. Возраст
18 // 163, могла не много ошибиться в расчетах, но вроде бы всё верно.
всё время спасает людей, которые дороги елене и его близким; борется со злом; пытается понять и принять происходящее.
4. Основная информация
Стефан персонаж, который уже описан многими людьми и даже не 100 раз, а куда больше.
я лишь постараюсь напомнить, какой он, чтобы в человеке, который будет это читать проснулось вдохновение и возникло желание отыграть его, внеся частичку себя.
он чистый, искренний и преданный: за практически 200-те лет своего существования (временами осмысленного, временами нет), он не потерял свою человечность. свою доброту к людям, веру в них и в то, что практически любой может быть очищен от той черноты внутри, что казалось бы опоясывает с головы до пят.
склонен прощать людей и давать им второй шанс, хотя в случае с Катериной Петровой это вызывает опасение и все шансы проваливаются, раз за разом.
его родной брат, который должен вызывать у него чувство злости и отвращение, всё равно остается его семьей.
Стефану не раз хотелось сделать ему больно, но когда он отбрасывал эмоции, то понимал, что это бесполезно и Деймон никогда не измениться.
он любил и был любим. его любовь настоящая, она спокойная, бесконечная. он отдает всего себя, отдает безвозмездно и без остатка, даже тогда, когда знает, что шансов быть вместе с дорогим сердцу человеком практически нет. идет на уступки и всегда пытается понять, объяснить что-то или успокоить: Стефан из тех людей, которые пытаются решить проблему словесно, а не размахивая кулаками.
внутри него так же живут страхи, о которых некоторые знают, а некоторые заперты глубоко внутри, да так, чтобы и он сам забывал о их существовании. несколько страхов уже были обнажены и сбылись: становление Елены вампиром, плен у Клауса. а с несколькими пришлось столкнуться: сейф, внутри которого он чуть не обезумел и почти потерял себя; встреча с двойником и осознание того, что он у него вообще имеется. самый главный страх - потеря человечности. тот самый жгучий голод, который он испытывает в момент, когда становится риппером и теряет контроль над собой. желание убивать, а после расчленять людей и записывать их имена, читая их, как мантру.
- - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -
это самое основное, что мне хотелось бы подчеркнуть/освежить в Вашей памяти о персонаже.
5. Отношения
я не хочу навязывать Вам себя, обременяя таким здоровским грузом, как "отношения".
между Еленой и Стефаном всегда будет связь: незаметная никому другому и одновременно заметная и чувственная для окружающих. он всегда будет любить её, а она его, ведь он её первая любовь.
их отношения в последнее время были очень тяжелыми: она стала вампиром, была связана кровью с Деймоном и уверена в том, что любит его; а Стефан смотрел на всё происходящее и пытался что-то сделать, ровно до того момента, пока не опустил руки.
развитие может быть любое: мы можем настолько понравится друг другу и загореться желанием возобновить отношения Елены и Стефана, теплые, искренние и чистые. или же постараться примирить их и сделать так, чтобы они смогли построить дружеские отношения.
любите этого персонажа ещё до того, как начнете читать заявку, а после того, что написано здесь, полюбите ещё больше и сильнее. было бы здорово, если бы Вы действительно хотели его развивать соблюдая рамки сериала, но не много из них шагая в альтернативную сторону. не пропадайте, пишите посты, пишите! я, как и весь каст дневников & древних, который здесь есть и ещё соберется, обещаю, что игры будет много и она непременно будет интересной.
жду Вас <3
7. Связь
гостевая, а потом уже обменяемся другими удобными средствами связи.

Отредактировано очищая душу (2014-07-13 21:51:58)

+5

8

X-MEN | ЛЮДИ ИКС
http://37.media.tumblr.com/589d6663eab7235584e096cff688b55f/tumblr_n3tod7BlQv1s3wx5uo2_250.gif  http://24.media.tumblr.com/6b1fac21c4f81e00172234c05c0ab174/tumblr_n3tod7BlQv1s3wx5uo8_250.gif
dianna agron

Lorna Dane ♦ Лорна Дейн.
В мутантских кругах известна, как Polaris ♦ Полярис; Повелительница магнетизма, Магнетрикс, Магнето Вторая.
2. Возраст
Ванде двадцать четыре, Лорна младше ее, следовательно, ей около 20-22.
Зависит от того, какой промежуток времени вы возьмете за основу.
4. Основная информация
Лорна совсем не такая, как Ванда. Лорну неслучайно прозвали Магнето Второй — она полностью оправдывает это имя. Истинная дочь своего отца, взрывная, резкая, принимающая опрометчивые решения и готовая пройтись по чужим головам ради достижения собственной цели. Упорная и упрямая до безумия, целеустремленная, сильная личность с амбициями, которой под силу и горы свернуть, и коня на скаку остановить. Довольно смышленая, обладает некоторыми лидерскими качествами.
У Лорны ярко-изумрудные волосы, но до самой своей смерти родители предпочитали красить их, чтобы скрыть яркую индивидуальность своей дочери. Они красили ее роскошную шевелюру в неприметный каштановый цвет, и Лорна подчинялась, потому что всегда по-настоящему любила своих родителей. А потом они погибли, погибли по ее вине — в первый раз, когда у Лорны проявились способности, произошла авиакатастрофа, случившаяся из-за нее. Лорна выжила, ее родители — нет.
Разумеется, она далеко не сразу узнала, что Магнето ее отец. Не знала она и о том, что она не такая, как все, что она — мутант.
В скором времени Лорна повстречала Месмеро. Он, с помощью особой машины Генератора, проявил в ней ранее скрытые способности и применил гипноз к ней, чтобы та была его марионеткой. Через какое-то время он ослабил контроль, полностью уверенный в том, что Лорна будет подчиняться ему, однако, улучив момент, та сбежала. Позже она присоединилась к организации Люди Икс и стала вместе с ними сражаться против Магнето.
5. Отношения
Мне кажется, будет очень интересно столкнуть наших персонажей между собой, учитывая, что в комиксах они не так часто пересекались. То, как отнесутся друг к другу дочери Эрика Леншерра, угадать очень трудно. Огненная Лорна и намного более терпимая Ванда. Яркий темперамент юной Дейн против стойкости и жизненного опыта Максимофф. Полярис против Алой Ведьмы. О, несомненно, это будет очень интересная первая встреча и не менее интересные все последующие. Я просто в этом уверена.
Ну.. Я очень люблю Лорну  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif Я очень хочу играть с вами, ведь столько интереснейших эпизодов можно придумать на нас обеих! Магнетрикс и Алая Ведьма — две разительно отличающиеся друг от друга личности, но тем лучше. Я буду одевать вас, обеспечивать игрой, флудом, чем захотите. Только приходите ко мне и не теряйтесь никогда, сестренка~
7. Связь
Пока личные сообщения и гостевая. Позже могу дать скайп.

Ванда и Лорна.

http://38.media.tumblr.com/28aac872485bcbd12bc25c673316a6ff/tumblr_ml9lsstejX1r9ihhao1_500.jpg

Агрон в роли Лорны.

http://th07.deviantart.net/fs70/200H/f/2011/322/5/0/polaris_2_by_sian93-d4giurg.jpg

Лорна, Пьетро и Ванда.

http://38.media.tumblr.com/aaf70f86483d077b03dfe8b993686a87/tumblr_mlgn547tPY1qirgs6o1_500.jpg

+4

9

MARVEL | МАРВЕЛ
http://38.media.tumblr.com/a0a439d2ab2e1864b9e105eb2a1ac17a/tumblr_n7cgxdRGTI1tetc4ho4_250.gif http://38.media.tumblr.com/6416f9b2534a34dc08f2da4b1f215cee/tumblr_n7cgxdRGTI1tetc4ho7_r1_250.gif
Chris Hemsworth

придержан

Thor / Тор
2. Возраст
энное количество тысяч лет, выглядит лет на тридцать.
наследный принц Асгарда, защитник девяти миров и прочее, прочее, прочее.
4. Основная информация
Ты ликом прекрасен, ты светел и горд,
Тебя ликованьем встречает народ,
В гармонии линий ты жрец и король,
Я – ветер пустыни. Я – жажда и боль.
Канцлер Ги
Ты рожден, чтобы править. Ты - всеобщий любимец. О твоей удали ходят легенды. Задумывался ли ты, каково это - скрываться в чужой тени? Ровно до того момента, когда Всеотец сослал тебя в Мидгард, тебе не было до этого дела. Однако, повстречав Джейн Фостер и ее друзей-товарищей, ты постепенно начал избавляться от былого эгоизма и и высокомерия. И лишь тогда ты вновь стал достоин силы Мьелльнира, а мне пришлось вновь отступить во тьму, симулировав собственную гибель. Мы вновь встретились, когда ты попытался остановить меня в Мидгарде, и я был удивлен произошедшими с тобой переменами. Ты словно стал серьезнее, ощутив, что правление - это не только привилегии и почести, но также и большая ответственность. К тому же, ты отчего-то упорно предлагал мне вернуться домой, будто и впрямь продолжал считать своим братом, несмотря на то, что меж нами не было родства, а я уже успел предать тебя не один раз.
За годы, проведенные в тюрьме, я редко видел тебя. Оно и верно. Что асгардскому принцу делать в казематах среди отступников и изменников? Но ты все же пришел, когда тебе нужно было спасти свою смертную. И мы даже заключили сделку. Должен признать, в тебе осталось не так уж много от того заносчивого выскочки, которого я знавал когда-то. Хотя твое неповторимое чувство юмора не исчезло.
Меня изумила та искренняя горечь, с которой ты скорбел по мне после победы над Алгримом Сильным. Ради этого, пожалуй, стоило второй раз умереть. Победив Малекита и оставив эфир в надежном месте, ты вернулся к Джейн Фостер, но надолго ли? Кто знает, вдруг ты заподозришь неладное и поймешь, кто скрывается под маской Всеотца?
5. Отношения
Я бы посоветовал послушать песню "Брат, мой брат" Канцлера Ги, она очень хорошо описывает отношения Тора и Локи. Несмотря ни на что, они останутся братьями, сколько бы оба ни пытались отрицать этот факт. И оба любят друг друга. Хотите - оставим исключительно братские чувства и вы будете жить припеваючи с Джейн Фостер/Сиф/кем-душеньке-угодно, хотите - замахнемся на нечто большее, я только "за" развитие близких отношений, благо как для флэшбеков, так и для альтернатив у меня достаточно. 
Я знаю, что сейчас Тора днем с огнем не сыщешь, однако что-то заставляет надежду теплиться в моей груди. Не бросайте роль и не делайте Тора дубиной. То, что он книгам предпочитал ратную науку, вовсе не делает его ограниченным. Это всего-навсего означает, что ему не свойственны интриги и заговоры. Главное в нем - прямолинейность, искренность, смелость, честность и доброта. Истинный гриффиндорец. Мне хотелось бы, чтобы мой будущий соигрок учел эти качества.

очень вдохновляющее видео

7. Связь
гостевая, а затем в лс перейдем.

Отредактировано филигрань (2014-07-15 00:23:01)

+3

Вы здесь » среди потерянных миров » раскрытая книга » в вечных поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно