DC Comics, JLD | ТЁМНАЯ ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ
Matt Ryan | Мэтт Райан !
1. Имя, фамилия, прозвища
John Constantine | Джон Константин
2. Возраст
предположим, что где-то от 37 и до 45, а вообще - обсуждаемо, и совершенно непринципиально.
3. Чем занимается персонаж
маг, экзорцист, частный детектив, оккультист, борец с демонами и курящая заноза в заднице.
4. Основная информация
Боль. Дым. Гадания. Ещё один весёлый день из жизни Джона Константина.
Ты не герой и не хочешь им быть. Попытался однажды и все закончилось плачевно. Та девочка, Астра, маленькая несмышленая глупышка, попавшая во власть демона, умерла из-за тебя, из-за твоей самонадеянности и желания доказать другим, что Константин всегда держит ситуацию под контролем. Вместо обычного ритуала ты решил сделать все иначе - призвать более сильного демона и, представьте себе, приказать ему, чтобы тот избавил Астру от подобной ему твари. Только все пошло не так. Конечно, Нергал забрал демона с собой в ад, только перед этим он разорвал Астру в клочья, а заодно и обеспечил твоей душе пожизненное пребывание в преисподней. Помнишь, как отец называл тебя убийцей из-за того, что мать умерла, давая тебе жизнь? Ты снова слышишь его голос, снова боишься оставаться один в маленьких темных комнатах. Каждый день, каждую ночь призраки друзей и врагов не дают тебе сомкнуть глаз, тревожа упреками. Ты глушишь боль и страх в алкоголе и никотине, отгораживаешься от людей, более не рискуя подпускать никого к себе. И пусть твои моральные устои можно поставить под вопрос, но в ситуациях, когда тьма выходит из своих укрытий, ты всегда будешь там, где в тебе нуждаются.
Джон Константин рискует умереть от рака лёгких, зато его именем пугают демонов в каждом чертовом круге ада.
5. Отношения
Её выступление длилось не больше минуты, и я уверен, что за это время не моргнул ни разу.
Мы познакомились давно, когда ты ещё не предпочитал плащ черной кожаной куртке и пытался покорить мир со своим "бойз-бэндом". Ты появился внезапно и все заполнил собой, маг-самоучка, желающий стать чем-то большим. Ник Некро заботливо взял тебя под свое крыло, а ты предательски всадил ему нож в спину. Стал сильнее и ушел, забрав меня с собой. Больнее всего после этого было потерять тебя на многие годы, потому что в этом весь Джон Константин - шепнуть заклинание и исчезнуть, раствориться и притвориться, что ничего не было. Я путешествовала по миру, играя в признанную фокусницу, ты надирал демонам задницы, пока однажды они не остудили твой пыл. Ненадолго, конечно, но перспектива обреченности на вечные муки в аду любого заставит остепениться. Ты не создан ни для командной игры, ни тем более для любви и отношений. Как и я, собственно. Наверное, поэтому нас друг к другу так и тянет. Каким-то образом Ксанду удалось объединить нас. Тёмная Лига Справедливости - не сборище злодеев, не сборище героев. Мы - изгои, не боящиеся посмотреть черту в глаза и отправить его обратно в ад. Только работа плечом к плечу разбередила старые раны и оживила болезненные воспоминания. Мы не созданы для кого-то другого, у нас есть лишь мы и наше гнетущее одиночество. Мы можем отрицать это сколько угодно, но я скорее дам сгореть этому миру дотла, чем потеряю тебя, да и ты с готовностью выбираешь меня в битве, когда человечество должно быть важнее своих привязанностей.
6. Пожелания будущему игроку
Я желаю вам ни в коем случае не опираться на фильм с Киану Ривзом хд нет, не подумайте, я его люблю и он крут, да и сам фильм по шкале эпичности занимает годное место, но от комиксного Константина в нем, как в герое, было очень мало, и это грустный факт #безплащажизньнета. Если в вас кричит кианудрочер, то простите, мы явно не сойдемся, потому что я хочу видеть как минимум заданного сериалом героя, а в идеале - комиксного Константина серии JLD.
Полюбите Мэтти, он шикарен и просто создан для этой роли. Я обещаю вас одевать, раздевать, кормить, ухаживать и заиграть до потери пульса, в общем, одарю любовью это я могу, да хд
От вас требуется стандартный набор игрока, проходящего по заявке, а именно пить, курить, ругаться матом, не бросать роль, активничать и любить заказчика. Все остальное оставляю на ваше рассмотрение и мое согласие хд
Жду аки верный хатико.
7. Связь
Первым делом - гостевая, а дальше можем перейти в лс или скайп, как захотите.
Отредактировано звуки шума (2014-07-12 11:59:51)